Металлические временные ограждения

Миссия нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров из оцинкованной стали, предоставление услуг по обработке металлов и изготовлению металлоизделий широкому кругу потребителей.

Металлические временные ограждения
Задать вопрос
Спрашивайте, ответим на любой интересующий вопрос по услуге

Металлические временные ограждения.

Временные ограждения, - это конструкции из дерева или металла для ограничения Ограждения сетчатого типа или выделения пространства (зонирования), которые служат для различных целей, например для объектов на которых ведутся ремонтные/строительные работы, спортивные, зрелищные, политические мероприятия, ограничения опасных зон, строительных площадок, стоянок автотранспорта, предотвращения распространения мусора, для применения в других целях. 

Временные ограждения могут быть как сварными, так и иметь специальную систему замков для соединения секций между собой. 

Основные виды металлических временных ограждений:

• ограждения сетчатого типа;

• ограждения из сетки-рабицы;

• фан-барьерные ограждения;

• ограждения из профилированного листа;

• ограждения комбинированного типа.

Ограждения сетчатого типа

сетчатые огражденияОграждения сетчатого типа – это сварная конструкция, состоящая из рамы, сваренной по периметру из квадратной профильной трубы, чаще 20х20х2мм или 25х25х2мм, к которой приварена стальная сетка, например с ячейками 100х100х3, 100х100х4мм. У каждой отдельной конструкции (секции) есть специальный замок, который позволяет прикрепить к нему дополнительную секцию конструкции, тем самым увеличив ее до нужного размера в длину. Для защиты от коррозии и продления срока службы, конструкции покрывают полимерной краской обычно желтого, зеленого, красного или стального цвета, но цвет может быть любым по желанию заказчика. Такие временные ограждения часто называют передвижными инвентарными, временными или мобильными ограждениями, так как их используют короткое время и перевозят с места на место.

Ограждения из сетки-рабицы

Ограждения из сетки-рабицы, так же сварная конструкция, но в отличие от ограждения сетчатого типа, сетка-рабица натягивается и приваривается к двум перпендикулярно расположенным столбам квадратной или круглой формы (трубе).

Фан-барьерные ограждения 

Фан-барьерное ограждение

Фан-барьерные ограждения изготавливается путем приваривания труб (диаметр варьируется) к периметру ограждения, состоящему из оцинкованной трубы более большего размера. Часто такие конструкции используются на спортивных и музыкальных мероприятиях, на них удобно размещать рекламные баннеры. Основные размеры изделия: 1х2м (1000х2000мм), 1х2,5м (1000х2500мм). Изделие покрывается полимерной краской требуемого цвета. 

Ограждения из профилированного листа

Ограждения из профилированного листа (профнастила) аналогичны предыдущим типам, но более тяжеловесный вариант, где в качограждения из профилированного листаестве ограждающей поверхности используются металлические панели из профилированного листа (профлиста), со специальными креплениями – лагами, которые изготавливаются из прямоугольной трубы 40х20х2мм. Готовые панели крепятся на вертикальные металлические столбы небольшого диаметра (для легкости конструкции), а для постоянного использования на столбы 60х60х1,5; 60х60х2; 80х80х2; 80х80х3 мм, сверху столбов применяется пластиковая или металлическая заглушка. В виду того, что в панелях из профлиста нет отверстий, и взгляд не проникает вовнутрь, такой вид ограждений относится к глухим (закрытого типа). Профильные листы могут быть различной формы, так и размеров, в том числе окрашенными в разные цвета, или поверхности которых имитируют природный материал, например камень или дерево, на них также может быть размещена реклама (рекламный принт). 

Ограждения из сетки-рабицы и профилированного листа относятся к временным, хотя при желании их можно использовать как постоянное ограждение (при производстве используются более крупные и тяжелые материалы, а также специальная система монтажа), например на садовых и дачных участках, при этом ограждения могут быть дополнены воротами и калитками.

Ограждения комбинированного типа

ограждения комбинированные

Ограждения комбинированного типа, это вариант сварных конструкций, при производстве и проектировании которых применяются различные виды материалов (их комбинация), в том числе нетипичные. Такие конструкции часто исполняются по индивидуальному заказу, могут иметь различный размер, вес и цвета по желанию заказчика.

Преимущества временных (переносных)

ограждений:

  • Многократность в использовании;

  • Длительный срок службы (в зависимости от эксплуатации);

  • Мобильность (быстрый и удобный монтаж);

  • Компактность при хранении и перевозке;

  • Сравнительно легкий вес;

  • Создают препятствие для посторонних лиц.

Все материалы и конструкции соответствуют ГОСТ и ТУ.

Основное требование к временным ограждениям, которое потребитель предъявляет к товару этого типа, это легкость в эксплуатации (сборка, разборка) и доступная цена, поэтому стоимость временного ограждения формируется исходя из материалов, используемых при производстве ограждений, его размеров, методов подготовки и окраски.

Устройство ограждения из различных материалов: сеток, труб, панелей, листов - это наша специализация! Сотрудники Компания Мир Металла подберут подходящий вариант временного ограждения по вашим требованиям или изготовят его по индивидуальному проекту по выгодной цене!


Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Товары


Курсы