Настил просечно вытяжной оцинкованный

Миссия нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров из оцинкованной стали, предоставление услуг по обработке металлов и изготовлению металлоизделий широкому кругу потребителей.

Настил просечно вытяжной оцинкованный
Задать вопрос
Спрашивайте, ответим на любой интересующий вопрос по услуге

Настил просечно вытяжной оцинкованный

Настил просечно вытяжной оцинкованный – это металлическое полотно с большим количеством ячеек. Такой настил часто используется на производствах, складах, на улице и при входе в различные здания, так как его легко очищать. Для защиты от коррозии применяется оцинковка.

Преимущества использования просечно вытяжного оцинкованного настила:

1. Возможность длительной эксплуатации за счет высокой прочности и долговечности.

2. Настил можно изготовить любой формы.

3. Поскользнуться практически невозможно, так как поверхность соприкосновения с полотном при нахождении на нем минимальная.

4. Всегда выглядит чистым, поскольку весь мусор проваливается в ячейки.

5. Легкость конструкции – конструкция в готовом виде имеет небольшой вес, поверхность имеет ячеистую, сетчатую структуру.

6. Быстрота установки – пластины определенного размера укладываются в углубления, фиксируются или свариваются.

7. Полотно имеет доступную стоимость.

8. Материал не горюч и безопасен для человека. просечно вытяжной лист схема

9. Выдерживает высокие нагрузки, так как сам металл прочен, а наличие множества ячеек добавляет жесткости.

Большое количество преимуществ использования оцинкованного просечно вытяжного настила обеспечивает ему широкую область применения. Полотно удобно размещать на объектах, где бывают большие перепады температур или повышенная влажность, на улице и в местах с высокой вероятностью возникновения пожара. Агрессивные среды не влияют на качество и внешний вид настила. Решетчатое просечно вытяжное полотно легко демонтировать и установить в другое место, при этом не изменяя его внешнего вида. Для поднятия пластины достаточно убрать фиксаторы, что занимает минимальное время. Если конструкция сварена, то потребуется ее демонтаж.

Настил просечно вытяжной подвергается оцинкованию для защиты от коррозийного разрушения. Обычно это делается горячим способом: пластины окунаются в резервуар с расплавленным цинком, после чего просушиваются. В итоге на металле остается совершенно ровный и тонкий слой цинка. Такой метод не изменяет характеристики материала и имеет доступную цену.

Просечно вытяжной оцинкованный настил подразделяется на два вида по способу его изготовления: сварной и прессованный. В первом случае пластину сначала формируют под прессом, а позже в некоторых местах проваривают. Изготовленные таким способом изделия имеют более высокую прочность, что бывает необходимо на некоторых производствах. Прессованный настил создается методом прессовки без сварки. Такие полотна имеют высокие показатели долговечности и жесткости, а также отличаются относительно небольшой стоимостью и весом.

Настил просечно вытяжной бывает либо стандартных размеров, либо нестандартных и изготавливается по размерам заказчика. В случае, когда необходимо покрыть полотном большую площадь, пластины укладываются рядом друг с другом и соединяются между собой крепежом или свариваются. Это особенно удобно, когда происходит повреждение настила: достаточно заменить один элемент, а не менять полотно во всем помещении.

Компания Мир Металла изготовит под заказ металлические ступени для лестниц или лестницы из просечно вытяжного оцинкованного листа или облегченную конструкцию по вашим размерам.


Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.