Перильные ограждения

Миссия нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров из оцинкованной стали, предоставление услуг по обработке металлов и изготовлению металлоизделий широкому кругу потребителей.

Перильные ограждения
Задать вопрос
Спрашивайте, ответим на любой интересующий вопрос по услуге

Перильные ограждения.

В настоящее время, не смотря на экономический кризис строительство жилых домов, офисных и торговых центров идет бурными темпами.

Во всех перечисленных конструкциях присутствуют различные металлические изделия, в том числе перильные ограждения, ограждения лестниц и лестничных маршей.

Компания Мир Металла в конце ноября 2016 г. по заказу одной из строительных компаний произвело изготовление перильных ограждений для лестниц в 2-х многоэтажных домах, строящихся в г. Руза, Московской области.

Порядок действий при изготовлении ограждений:

- получение чертежей от заказчика;

- коммерческое предложение для заказчика;

- подписание договора и приложений;

- изготовление и отправка на объект.

Материалы для изготовления перильных ограждений:

  1. Горячекатная полоса 4х40;
  2. Проволока 0,8 мм;
  3. Квадратный профиль №12;
  4. Квадратный профиль №16;

Изготовление перильного ограждения:

Кондуктор – по сути своей шаблон изделия, в который закладывается металлический профиль, из которого делаются перильные ограждения. В нашем случае изготовление перильного ограждения происходило следующим образом:

- рамка перильного ограждения изготавливалась из горячекатаной полосы 4х40 согласно ГОСТ 103-76, которая гнулась под определённый угол на гибочном прессе и стыковалась посредством сварного соединения сплошным швом;

- сварка полосы, а равно как и иных элементов конструкции производилась посредством сварочной проволоки диаметром 0,8 мм на сварочном полуавтомате. При этом сварной шов получался очень качественным и равномерным;

- стойки перильного ограждения изготавливались из цельного квадрата №16 в соответствии с ГОСТ 2591-88, а наполнение ограждения для лестниц из квадрата № 12;

- полоса стальная и квадрат закладывались в кондуктор и сваривались между собой сплошным швом. Под каждый вид перильного ограждения был изготовлен свой кондуктор;

- металлоизделия были покрыты двумя слоями серого грунта марки ГФ-21.

В итоге мы получили перильные ограждения лестниц, которые отличались размерами и конфигурацией.

Срок изготовления и доставка перильных ограждений:

Срок изготовления перильных ограждений составил 5 рабочих дней. При доставке ограждений была произведена предварительная упаковка в стрейч-пленку металлоизделий и фотосъемка непосредственно после укладки ограждений в кузов автотранспорта.

Установка перильного ограждения:

По желанию заказчика Компания Мир Металла может оказать услуги по монтажу ограждений при помощи сварных и болтовых соединений.

Установка перильного ограждения несложный, но трудоемкий поэтапный процесс:

  1. Подноска поручней, стоек, перильного заполнения и болтов;
  2. Установка стоек;
  3. Установка болтов с завинчиванием гаек;
  4. Установка поручней;
  5. Установка перильного заполнения;
  6. Разметка, подгонка и нарезка уголков поручней.

Помимо лестничных ограждений компания может изготовить ограждения балконов, крыш, пандусов, промышленного оборудования и т.п., из трубы, круга, квадрата, листа, сетки в зависимости от проекта, стандартных и не стандартных размеров.

Стоимость монтажа металлоконструкций зависит от объема, сроков, удаленности и сложности производимых работ. В случае заинтересованности просим присылать заявки на почту info@mir-metall.ru и наши специалисты обязательно оперативно Вам ответят.


Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.