Миссия нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров из оцинкованной стали, предоставление услуг по обработке металлов и изготовлению металлоизделий широкому кругу потребителей.

Вальцевание
Задать вопрос
Спрашивайте, ответим на любой интересующий вопрос по услуге

Вальцевание – это технологический процесс, направленный на деформирование стальных листов вдоль определенного направления или радиального деформирования труб. Проще говоря, это прокатка листовой стали или стальных пластин между несколькими вращающимися одновременно валами. Вальцевание широко применяют для:

·        плющения, сдавливания, уплотнения листов

·        для изготовления металлических колец

·        для создания точных заготовок для штамповки

·        для изготовления обечаек при изготовлении труб

Вальцовка стальных листов в промышленных масштабах производится в ковочных вальцах. Вальцевание применяется в промышленном производстве рельсового, листового и полосового металла, в резиновой и бумажной промышленности. Такого рода обработке могут подвергаться пластичные металлы, листы пластмассы, резиновые смеси.

Сам процесс вальцевания заключается в помещении обрабатываемых листов между тремя или четырьмя ровными гладкими валками из металла в нагретом или холодном состоянии. Эти валки вращаются навстречу друг другу, причем с разными скоростями, и захватывают перерабатываемый материал, увлекая его в зазор.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.